Басня о котёнке

                Басня о котёнке.

Котёнок молодой влюбился в мышку
И на свиданье к ней бежал вприпрыжку,
Сыры дарил и ласки говорил,
Что глазки бусинки,а шкурка норки голубей.

Но март прошёл.Закончилась любовь.
Кот мышку съел без тени состраданья,
Так,без любовных и прощальных слов-
Её подружкам серым в назиданье.


Рецензии
Был замысел у котика простой:
Есть мышку неоткормленной? Зимой?
Сначала - откормить! А есть уже потом!
Не зря слыву хитрющим я котом!

С уважением,

Василий Смирнов 10   05.11.2018 19:54     Заявить о нарушении