Как подружиться

Ты сильно тем обеспокоен,
Тебе что делать там с собой,
Не можешь ты на то решится,
С собой чтоб как-то подружиться,

И потому обеспокоен,
Не знаешь, сделать, как такое,
Ведь ты всегда с собой ругаясь,
Фигней, себЯ лишь донимаешь,

С собой нет смысла-то ругатся,
Не можешь ты с собой расстаться,
Так что возьми с собой смирись,
И сам собой ты подружись.


Рецензии