Программа-хищник

К "Для тех кто летает и витает"

"Не стоит быть лишь уплотнением в земном эфире,
Духовностью оправдывать физическую лень:
Так нарушается гармония души и тела в этом падшем мире
Так тело раньше времени мы превращаем в тень!

Пока мы живы - ставим на ноги детей, растим деревья.
В сердцах - Любовь, и Знаем, помним:
Человек есть МОСТ С-О-знания.
Он, действуя в земном, Душе ежемоментно внемлет.
И радуга-душа земная - мост Земля-Господь!

Иначе, умом мы в наслаждениях, в астральных "прелестях" живём.
Нарушая рабочий равновесный строй души земной.
Астрал питая, находимся в иллюзии Пути, без Солнца: под Луной!
Но, надо нам ПРОСНУТЬСЯ, чтобы вернуться* в Отчий Дом!" (2011г.)

*...чтобы себя переключить на Отчий Дом (05.11.18)
слово "вернуться" - из остатков сна, под Луной...
Луна - активные накопления умозрительных заключений.
Любая фантазия, или идея, обретает образ, эфирно видимый.
Поддерживаемые верой, не проверенные Душой, образы умозрительных заключений существуют в эфирном пространстве. Будучи ложным доказательством, служат базой убеждений.
Не соответствуя Действительности, образы умозрительных заключений становятся причиной дискомфорта от психических накоплений - мыслеформ противоречий. Они постоянно требуют ответа, из поколения в поколение.

Из накоплений образовалась программа-хищник, настолько мощная, что её база-матрица заменила в определённом количестве тел духовный источник Знания. Её, соответственно генерируемым противоречиям в утверждениях и поведении людей, питают эмоции. Потому что вопросы, как занозы, сидят в психике, источником напряжений, боли - и требуют разрядки.
В одном из вариантов жертвы измываются над другими, их тоже делая жертвами.
Чаще всего только после разрядки наступает прояснение.

Корни программы-хищника очень глубоки, они уходят глубоко в прошлое Истории человечества.

Что делать?
Признавать для себя внутреннюю правду о неправде. И быть готовыми к последствиям: захочется настоящей Жизни, поведение будет постепенно меняться. А программа-хищник активизируется, станет вызывать абсурдное поведение окружающих, чтобы добыть эмоции. Это и в природе - непонятный ветер, странные осадки, пыльные бури.
Понимание природы Вещей в Абсолютной Истине поможет всё это выдержать более-менее спокойно.


Рецензии