Рядом

                РЯДОМ.

Ты с каждым днём всё дальше от меня,
Бесстрастны речи,равнодушен взор,
УЖ нет в глазах того огня,
И лишь постылый о погоде разговор.

Мы с тобой как две далёкие планеты,
У каждого своя отдельная орбита,
И на вопросы где найти ответы,
Когда любавь почти уже забыта.
Бушуют во Вселенной катаклизмы,
Стучит по небосводу дождь метеоритный,
Лишь наши две планеты неподвижны,
И полоса сближения закрыта.

Наступит день,придёт парад планет,
От Солнца лёд сердец растаит,
И Марс с Нептуном понесутся вслед
Убегающей любви,рассвет настанет.

Мы будем вместе до конца с тобой,
Нальём вина игристого бокалы,
И силуэт любви забрезжит золотой,
Но ты будь рядом.Рядом!-я сказала.


Рецензии