Доброе утро!

Желаю всегда вcем доброе утро
И радости нам сразу с утра.
Непогода, облаков перламутра,
Hас не печалят они никогда!

Пусть исполняются наши желания,
Радость и счастье наполняют нас.
И пусть всегда друзей обаяния
Их сообщениям рады сейчас!

Как   благодарны   мы   все   инету,
Здесь, словно, в сказке с вами живём.
Хочу   сказать   вам   по   секрету,
Душой наполняемся, песни поём.
Ада Боровицкая


Рецензии