Мы не смогли любовь сберечь...

Мы не смогли любовь сберечь,
Осталась память наших встреч,
Она, как лебедь белокрылый,
Летает рядышком, мой милый,


Ласкает утром, ночью плачет,
И понимает жизнь иначе,
Прожить могли, но опоздали,
Судьбу другой нарисовали,


Она, обидою томима,
Вздохнула и промчалась мимо,
Как сказка, крыльями взмахнула,
И снежным лебедем всплакнула...


Рецензии