Ты говоришь Я слишком слаб

Ты говоришь:

Я слишком слаб.

 Бог говорит:

Я твоя сила.

Молись и Богу

Принеси всё:

Свои сомненья,

Страх и боль.

Не скроешь ты.

Его любовь, как

Лазером пронзает

Сердце и видит всё.

Не можешь скрыться,

Мысли  спрятать ты

От Того, Кто хочет

Только одного -тебя

Очистить, осветить и

В радость вечную

Препроводить.

Не бойся, говори, как

Есть. Всё. Мысли, что в

Сердце носишь ты

Давно Он знает. Просто

Хочет, чтоб их увидел ты.

Не бойся, только верь,

Когда откроешь сердца

Дверь Он мусор выметит

Оттуда. Наполнит радостью,

Елей приложит, раны все

Обвяжет. Он ждёт, что

Честно ты расскажешь о

Тяжести своей. Облегчить

Хочет путь тебе, наполнить

Силою Своей. Иди к Нему,

Не бойся, просто верь...


Рецензии