***

Смерть, как ко всем, придёт внезапно!
Лишь только стоит умереть,
Как в тот же миг меня подхватит
На руки бережные смерть.
И унесёт меня в потёмки,
По Вечности легко, шутя,
Как мать уснувшего ребёнка
От игр уставшего дитя...


Рецензии