Кусочком Солнышка задета!!!

   Кусочком Солнышка  задета-

   Моя  вечер"ня .....
      голова.....

   И сами...из Тиши .....рождаюся :

   Простые... Ясные.....

        СЛОВА  ! ! !

   Кусочком Солнышка.....задета.....

   За сопку .....спрячется... тот час -

   Такой короткой Вспышкой Света-

   А...Неч"то -

     П Р О Б У Ж Д А Е Т -

           В Нас   ! ! !

   Художник.....может ...
        нарисует.....

   ( и...рисовали.....уж.....
            У ж е ) -

   Да....только разве  ж.......
           всё - учтут.....

  ( - То --- что сложи"лось-
           на Душе ? ? ? )

   И...потому.....стоишь.....

   И смотришь.......

   Вслед....угасающему Дню.....

  ( и то....сказать.....
   хотя б....Стихами.....)

   А....//***ТО //  ---
     ли - Всем -

         Передарю  ? ? ?

   ( Мы .....крохи ...все -
       передаём.....)

   -Что из Кувши"на.....М и р а

   ---  П Ь Ё М   ! ! !

   Как рассказать.....

   что --- ВНЕ- словес.....

   Как Этот ... Желтокрылый

       Л Е С    ! ! !

   
    Владивосток.
    ( написала 18 октября 18 года.)

 


Рецензии