Ты нас к познанию позвал

Ты нас к познанию позвал
И своей Искрой даровал,
Чтоб мы наполнили себя
Познаньем мира для Тебя,
Чтоб мы крупицы собирали,
Рождались, жили, умирали
И воскресали все любя,
Вновь растворившись вместе с Я,
Чудесной музыкой Твоей,
Наполнились Твоей Игрой…
Ведь Ты весь Мир в Игре Создал
И нас по Свету раскидал,
Чтоб части мы - себя нашли,
Познанье в этом обрели
И Славу Богу воспевали
И в Нем себя определяли.
16.05.12г.


Рецензии