Как ни крути, жизнь это краткий миг

Как ни крути, жизнь – это краткий миг,
И человек, увы, не создан вечным,
Но в утренних глазах твоих
Я вижу счастье бесконечным,

Таким беспечным, лёгким, что опять
Волнуюсь, что пройдут мгновенья эти.
Мой ангел, ты оставила печать
Любви, что на устах и в наших детях,

Слагая нежно в моём сердце песнь,
Ты виновата в том, что я неволен,
И если скажешь, что любовь – болезнь,
То я тобой неизлечимо болен...

Тебя за всё, что даришь мне, благодарю
И о любви своей к тебе пою.


(Авторский рисунок)


Рецензии