Твои глазки

Я так люблю твои глазки,
Безумно я взгляд твой люблю.
Мурашками кроюсь от ласки-
Укрывшись заботой парю...

Я глазки твои безусловно,
Так робко и тайно люблю
И ты со мной хладнокровно,
А я лишь твой взгляд все ловлю...

Мне нравится быть настоящей,
Такой, какой видишь меня:
Бушующей,буйной, кипящей
Как будто в море волна...

Наигранность мне не присуща,
Мне нравится быть, кем я есть
И даже когда кто то в душе
Отсутствует липая лесть...

Я так люблю твои глазки
И губки я очень люблю...
Мне трудно без твоей ласки-
Ценю, люблю и храню...
                ;04.11.2018;


Рецензии