Только ведомо

   ***
Где победа, где поражение?
Нам, воистину, это неведомо,
Только ведомо, путь Служения
Все стремленья венчает победою,
Славен он Духотворчества мощью
И Любви лучезарным сиянием,
Им идущим намного проще
Ощутить единенье сознанием
Со Вселенною, ибо, самости
Не служить Свету боле преградой,
Не принизить могучей радости
Дерзновения, высшей наградой -
Не смешные бренности стразы,
Но вмещение Беспредельности
В Красоте всей, многоОбразии
И незыблемость Вышнему верности!
   ***


Рецензии