Я, наверное, скоро умру...

Я, наверное, скоро умру. И, наверное, к лучшему
это будет. Мне мир этот тесен. Всю душу истёр.
Избавления жду. Не иметь отношенья к паучьему
дико хочется. Способ известен. Мне выстрел в упор
избавлением станет. Пощадой и избавлением.
Тесен мир этот. Тесен. Всю душу до крови истёр.
Мука смертная канет со мною и станет спасением.
Даже способ известен — банальнейший выстрел в упор.
05.11.2018


Рецензии