Успех - в твоих руках!

Успех не с неба падает - успех
есть труд такой упорный, что не всех
терпением одаривает он.
Но если ты безудержно влюблён               
в настойчивость - она воздаст тебе
викторией в несломленной судьбе.               

Лелей свой мозг:  без мозга в голове -
ни разума, ни мысли - как в траве,
что в мир вознёс телесный чей-то прах,         
но бросил в смерть - косы единый мах.   

Успех - лекарство менее чем яд,
и дарит потому не всех подряд.
Успех не там, где лень и праздный блуд,
успех - в твоих руках как здравый труд! 
И помни: возраст - всё, что даст тебе
возможность человеком быть. Дерзай!


Рецензии