След любви...

Я тебя тогда любила,
Рифмочками на обед  каждый день "кормила",
Их читал, а может нет,
Только строчки иногда оставляли "след".

Может строчки поперек
Иногда вставали,
Но уверена всегда
Собою докучали.

Как от мухи отмахнуться,
Ты от них не мог,
Я тебя тогда любила,
В свидетелях был бог.

Он меня благословил
"Пиши ему, пиши !"
Ещё многое чего
Мне Он говорил.

Своё место точно знала,
Знала, где черта...
Главное, что любить,
Я тогда могла!

Что любила, я не знала -
Было мне тепло,
И пушинкою летала
Высоко, высоко.

Будто крылья за плечами
Выросли от строк,
Я тебя тогда любила -
Как навет, как рок!

Все проходит, к сожалению,
Время не щадит,
Ты же рядом, вне сомнениья,
Изменился вид.

Ты живёшь все в тех же строчках,
В рифмочками моих,
И гулять выходишь ночью
Погулять по ним.

Я поутру замечаю -
Оставляешь след,
Я уверена, я знаю,
Что хранишь своей любовью
От возможных бед.


Рецензии