в День народного единства

в доме
душно жара
плохой
сон у меня
 
кутерьма
как в цейтноте
в стране
и на работе

в День народного единства
обсуждает страна
дала
не дала
пьяная баба
звизде не хозяйка

хотя моё дело сторона
но всё равно
болит душа


Рецензии