Мы все незримой нитью опоясаны...

Мы все незримой нитью опоясаны
В единый круг без званий и чинов.
И пусть словами чувства недосказаны,
Но каждый знает цену этих слов.

Налит бокал, наполненный с краями,
И мысль, как ток, пронзительно резка.
За всех, кто был и нынче будет с нами,
Кому пожата крепкая рука!

Нас не сломать – мы все везде и всюду,
Без пышных фраз, без звучности фанфар,
Как призраки, почти  из ниоткуда,
Тенями опоясавшие шар.


Рецензии