вырос

Когда-то был я крайне мал
И взгляд мой в землю упирался
И даже если я упал
То быстро сразу поднимался!
Не то теперь...упавши раз
Мне трудно голову поднять
Я стал мишенью пошлых фраз
Могу весь день переживать
От сказанного негодяем
Нацеленно дурного слова
По -христиански мы прощаем
Врага практически любого..
Но ваши пошлые слова !
Что нас и в творчестве таранят
Прошу..подумайте сперва
Они теперь пребольно ранят...




 


Рецензии
Да слово может быть острее лезвия кинжала,
А может быть гадючьим жалом!

Сергей Чибисов   11.11.2018 20:41     Заявить о нарушении
Да слово было Богом нам дано
Вполне материальное оно...

Сеньор-Да   12.11.2018 22:09   Заявить о нарушении