Мысли в благостный вечер

Под ногами листья жёлтые…
Тихий вечер и безлюдно…
Мысли все тревогой взболтаны
От опасности подспудной.
Может, это просто свойственно
Людям мнительным и старым,
Меж собою в мыслях родственны:
Все, в конце концов, икары.


Рецензии