Песня Пусть ноябрь стучится в окно

Песня "Пусть ноябрь стучится в окно"

Пусть ноябрь стучится в окно,
Я вдыхаю аромат любви,
Мне уже всё равно,
Что где-то мечты.
Что где-то мечты.

Мне судьба знаки шлёт,
Между строк их читаю,
Красавица песню поёт,
От страсти пылаю.
От страсти пылаю.

Закружились снежинки в небесах,
На перекрёстке я оглянулся,
Вижу мудрость в твоих глазах,
От счастья мгновенно очнулся.
От счастья мгновенно очнулся.

04.11.2018 год.


Рецензии