Неслучайные-встречи!!!

   Кто - то Встретится -
   ( невзначай ) -
   И ...Кому -то - Стихи -
   П р о ч т у т с я    ! ! !

   Говорят : Случайности ( тю" - тю ) ! ! !
   - М И Р О З Д А Н И Я - Нити -
        Т К У Т С Я  ! ! !

   НЕ Случаен--- Приход -

     В Е С Н Ы ! ! !

   Отменить Его - разве
   С м о ж е м   ? ? ?

   А - Кричим :
   " Я - тут всё - М о г у "-
  ( то Иллюзий - п л а к а т ы -

  М Н О Ж И М   ! ! !

  И...сбегаются - Р у ч е й к и .....
  В Неслучайные -Наши -

     Р Е К И   ! ! !

  Неслучайные Огоньки -
  Освящают - крыло -

     А п т е к и ! ! !


   ( написала 15 окт. 18 года ).


Рецензии