дрожащий свет опять шептал из ван вань

Дрожащий свет опять шептал.
И падал у калитки.
А листопад меня узнал.
А листья словно нитки.

Я прикасался к тишине.
И говорил устало.
И даль.И вечность...все во мне.
А мне все это мало.


Рецензии