И повторится жизнь вся снова...

Дождь! Который день стучит по крыше?!
Дождь! Уходит осень- ясно вижу...
Осень! О, как же ты была прекрасна!
Осень! А в свой уход совсем невзрачна!
Ветер! Гоняет в небе стаи туч-
О, ветер, ветер, как же ты могуч,
Могучие твои порывы-
Свершают проводов обрывы!
С деревьев всю листву содрал-
Когда средь них ты бушевал!
Вот, вот придёт к нам зимний холод-
И повторится жизнь вся снова!!!
        4. 11. 2018 г.


Рецензии