Не предам

Прошедшую любовь я не предам,
Какой бы горькой ни была она.
Стучат по сонным рельсам поезда,
Все выше,выше строится стена.

Я вспоминаю капли счастья
И часто посещавшую нас грусть.
Всепоглощающие страсти
В душе моей живут навеки пусть.

Не может счастье длиться вечно.
И в этом заключен закон судьбы.
Я вышел не на той петле конечной,
И нету сил для продолжения борьбы.
2018


Рецензии