Любовь жива

Любовь жила, но не было надежды ,
И вера в сердце - словно яркий свет,
Она его любила , как и прежде ,
Уж, разменяв, седьмой десяток лет,
Ушёл из жизни много лет назад,
На память, не оставив, даже фото,
А кто же был в той смерти виноват ?
Кто, отношения с женой или работа ?
Он эту тайну навсегда с собой унёс,
Оставив лишь догадки и сомнения,
Покоя не давал один  вопрос -
Каким был путь к его спасению?
А было ему, к стати, сорок лет,
Узнала я про смерть его случайно,
Бывает часто , покидая белый свет,
Уносит человек с собою тайну.


Рецензии