Коль душа мужчины, от полёта зависима...

                Экспромт
Привычкой прощение женщин становится,
Ведь мужчина с женщиной изменил,
И женская боль слезами омывается,
Поскольку такую же полюбил.

От макияжа, женщины стандартные,
С духами стандартными, чтоб ими прельщать,
Но с ароматом матери, чувства неповторимые,
Чтоб за всю жизнь её не забывать.

Любимая женщина так же незабываема,
На белом свете она лишь одна,
Коль душа мужчины, от полёта зависима,
С тех пор, как уступит ему два крыла!

5 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии