Это наша жизнь...

I.
Это наша жизнь, друг -
Поезда колёс стук,
Вереницы дней круг,
Сломанной стрелы рваный полёт.
Под оберткой из стен
За тобой следит тлен,
Он тебя возьмет в плен,
Он тебя убьёт.

II.
Это наша жизнь, брат -
Свой храня в себе ад,
Каждый день вставать в ряд,
Дребезгом цепей распугав сны.
Не считая лет, миль,
Развернув знамён пыль,
В светлую шагать быль
С запахом весны.

Пр.
Разделив по правилам игры
Белый холст на чёрные клети,
Сосчитав Вселенной миры,
Оставляя смерть за плечом,
Мы с тобой летим в никуда,
Разрывая новые сети,
Понимая сердцем, что есть
Что-то ещё...

III.
Это наша жизнь, сын -
Счастье рвут надежд псы.
Даже если мир сыт,
От него не вырваться живьём.
Верить, предавать, льстить,
Ранить, выбрать, простить,
Руки опустить, мстить -
Каждому своё.

Пр.
Разделив по правилам игры
Белый холст на чёрные клети,
Сосчитав Вселенной миры,
Оставляя смерть за плечом,
Мы с тобой летим в никуда,
Разрывая новые сети,
Понимая сердцем, что есть
Что-то ещё...


Рецензии