Гумус

Мы – Пушечное Мясо Истории,
Расходный ее материал(((!
Нас – много, и мы размножаемся –
Господь нам Миссию дал)))!

Приходят – уходят Личности,
И краток наш бренный Путь;
Волнует: вопрос Наличности,
И Скушать кого-нибудь.

Мы – ленимся, пьем и вкалываем,
И все – Суета Сует.
«Но был же какой-то Замысел?!!!» –
Творец передал привет.

Какое предназначение,
И в чем нашей Жизни Суть?
Мы – Гумус Земной Истории,
Сгодимся на что-нибудь!

Иллюстрация: Гумус в Космосе. Анастасия Попова. Гуашь по черному картону. 2016г.

18-19.02.2017г.


Рецензии