Великая основа

Всё проходящее не ново,
Но есть великая основа,
Что постоянна сотни лет,
В душе своей найдёшь ответ.

Всё вырастает из неё,
В неё стекает здесь добро
И в завершении жизни всей
Она уйдёт, поймать сумей.


Рецензии