Мое сердце наполнено этой мечтой!

Пред Аллахом Всевышним  в намазе стою
И опять об одном Господина молю:

"О Господь, мне кончину хорошую дай,
Чтоб услышала я: "Войди же в мой рай!

Будь довольна решением Судного дня,
Наилучшей наградой почтил Я тебя.

Обрети здесь навечно довольство, покой".
Мое сердце наполнено этой мечтой...

О душа, ты Аллаха всегда поминай
И кончины хорошей себе пожелай.

Восхваляй Господина: "Всевышнему слава!"
И получишь тогда долгожданное право.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Аллах:
"О обретшая покой душа!
Вернись к своему Господу удовлетворенной
и снискавшей довольство!
Войди в круг Моих рабов!
Войди в Мой Рай!" (Коран 89:30)

[О душа, которая обрела покой в поминании Аллаха
и возлюбила Его!
Вернись к Господу, который вскормил тебя своими
благами.

Ты будешь довольна своим Господом и той наградой,
которой Он почтил тебя. Ты снискала Его благосклонность
и заслужила право войти в Рай.

С этими словами обращаются к душам верующих в День
воскресения и при их расставании с мирской жизнью.]
=шейх ас-Саади


Рецензии