Грех

Кто-то скажет-
Грех!
Любить тебя
И красть
У всех:
У дочек,
У жены...
Кидаться в омут
С головой,
Любить
И красть!
И каждый вздох
Сворован.
Безоглядно
Украден
Каждый поцелуй
И каждый миг,
Что проведён
С тобой...
Осудят,
Бросят камнем
Или мнением,
Наклеят ярлыки
И в спину
Прошипят
...
Грех...
Что такое грех?
Жить без тебя,
Вот моя погибель!
С тобой
Не страшно,
Нет!
Сосчитаны минуты
Счастья
Моего,
И каждая
На вес бриллианта
Тянет!
И каждую
Последней
Назову
...
Но сколько
Так
Протянем?
???
Сколько?


Рецензии