Не звонкие слова

   ***
Родство с Владыкою - не звонкие слова,
Сотрудничество в бесконечном творчестве,
Жизнь Человеку к радости дана,
В трудах и подвигах без меры к Благу Общему
Стремитесь внять грядущему и прошлому,
Познав их связь в мгновеньи Настоящего,
За очевидностью прозрите нечто большее,
Чем бренность тусклую, и дерзновеньем вящим
Реальность Вечности откройте для себя
Во всей её могучей непреложности,
Примите мир бесстрастно, не скорбя,
Людьми что множество упущено возможностей
Прекрасной, светлой изваять судьбу
Свою и нашей, всем родной Планеты,
А, равно, сроки, грозно что грядут,
Неколебимыми являйтесь мощью Света
Твердынями Духовности, пути
Чтоб освещать вослед идущим,
К всему живущему в незыблемой Любви
Всенепременно единяясь с Сущим!
   ***


Рецензии