Галкину Александру Ивановичу

есть жизнь и смерть..
коль ты живешь, то и умрешь..
не забывай о смертном часе..
и смерть лишь переход- приходит в одночасье..
и помни лишь любовь живая тебя во всех
мирах не оставляет..и по делам твоим-
встречает..
.. и белым ангелом летит твоя душа
в миры, где все равны в любви...
коль на земле ты в сердце жил,
слугой - мирам извечного добра


Рецензии