место для злобы?

В любящем сердце есть место для злобы?
Ненависть прёт, если в счастье живёшь?
Или тебя ломает от боли,
и сам себе искусно ты врёшь?

Если ты добр, то приветлив со всеми,
нежность цветёт в поступках, словах.
Если же злость тебя гложет на деле —
как же любовь тебе мало дала…


Рецензии