Точки-запятые...

Рыжая мечтательница
Карие глаза
В 11 она летает на драконах
Не думает о горестях
Не ведает зла
В 12 лет знакомится с феями
И приглашает всех на пир
Верит в сказки
Открывает мир
В 16 лет влюбляется
В принца
Голубые глаза
Сердце своё открывает
Парит в разноцветных мечтах
Принц все сны обрывает
Не нравиться принцу она
Урок свой первый получает
Не такой сказки ждала
В 17 ей больше не сняться
Ни эльфы
Ни феи
Ни принцы
В 17 она узнаёт новое слово
Принцип
Теперь несётся по кругу
Время
Ценности
Деньги
Теперь на каждом и каждой
Свой ярлык
Свой ценник
В 19 всё по расчёту
К черту детские мечты
В 19 уже не снятся
Радужные сны
Новый цикл
Новый виток
На каждый чих
Есть план
И есть срок
Кто заколдовал юную принцессу
Кто из мечтательницы
Слепил
Стерву
Есть ли шанс всё вернуть назад
Не сдадут ли к 20
Нервы
???
Столько вопросов
А ей только 20
Господи
Дай ей шанс
Верни ключ от двери
В её сказку
!!!


Рецензии