Отмечал я День Коррупции...

 
 Отмечая «ДЕНЬ  КОРРУПЦИИ»,
 нарушив нормы Конституции,
 так вчера мы набрались-
 будто бы не пили жизнь.

 Повод был весьма «трагичный»:
 «отрекался» МЭР столичный
 от «доходного постА»-
 что, понятно, неспроста.

 А вот я был шефа замом,
 и при этом первым самым,
 потому то «отреченье»
 внесло в душу ТРЕВОЛНЕНЬЕ!

 Доберётся «волчья стая»
 до меня теперь, я знаю.
 Так что надо делать ноги-
 будет лучше всем в итоге!
 
 Наступил тот самый час-
 делать срочный мне... «Атас»!
 Можно в Лондон, лучше - в Ниццу.
 Хоть куда, но ... за границу!

    *  *  *

 На душе почти «нирвана»-
 лежу живой чуть у дивана...
 Мне бы щас, как говорится,
 коньячком опохмелиться...
 да в загранку быстро смыться!


Рецензии
Повод был вчера приличный,
Мэр в отставку, ну отлично.
Выпить есть и закусить,
Щас подумаем как жить.
Деньги есть - живи где хочешь,
Ну а тут ещё схлопочешь.
Быстро крайнего найдут,
И найдут тебе приют...почаще бы трясли эти верхушки, может легче бы стало жить...с уважением: Натали

Натали 75   12.02.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.