дар Богов

«Любви все возрасты покорны»,
«придёт, когда уже не ждёшь»,
и принимаешь благосклонно
безумный щедрый дар Богов.

И сносит крышу от волнения,
и жизнь летит ко всем чертям,
несёт рекою наслаждения
назло границам и годам.


Рецензии