ловись рыбка!

О вы...что в радости печальны
Потерянные девы века
И взгляды ваши неслучайны
Но не поймать вам человека!
Раскинуты все ваши сети
Закинуты все ваши снасти
Но тщетны все уловки эти
Храни нас Бог от той напасти!
Когда ж и ловится едва
На эти разные мормышки
Карась и окунь, и плотва
Клюёт,не зная передышки
Не забывайте,что поймать
Рыбешку в общем-то нетрудно
Куда труднее удержать...
На поводке тащить так нудно!
А если все же вам не лень
Улов весь день в садке держать
Тень напуская на плетень
Следить,чтоб не уплыл гулять,
Смотреть,чтобы улов не сдох...
Тогда ваш клев не так уж плох!


Рецензии
Чтоб к тем "рыбачкам" не попасть,
На их наживку надо класть ...:)))))

Сергей Чибисов   11.11.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо...так и наживили...
Как ты сказал-они ловили!

Сеньор-Да   12.11.2018 22:04   Заявить о нарушении