Анастасии на День рождения!

Сегодня звёздный мчит олень,
Он подарил нам чудо.
Дожди, мороз, и так весь день,
Осенний цвет повсюду.
Осины куст, рябины кисть,
С рассвета до заката.
Под шум дождя, и ветра свист,
Вино чуть сладковато.
Снежок и дождь в один узор
Свивала осень властью.
С друзьями тихий разговор,
Слова красивой вязью,
В камине дым и блеск костра,
На стенах пляшут тени,
Перекликались голоса…
«У Насти день рождения!»


С Днём рождения Настя! Дедушка!


Рецензии
хорошо, коль дед- поэт
поздравляет свою внучку:
мир в фантазии одет
на листе простою ручкой...

Турсун Барлыбаев3   07.03.2020 09:08     Заявить о нарушении