Я быть поэтом очень рад!

Поэты попадают в ад,
где самогон и русский мат...
Где все едины, всем обновки -
кранбалки, мыло и верёвки.

И снова память мечется в стихах,
чтоб вспомнить, как безумье протекает.
Но сыпется в тетради чепуха:
подъезд, соседи, улица, трамваи...
Язык проглочен. Нервные, дрожат
глухонемые, сбивчивые строчки.
Поэты попадают точно в ад
в том случае, когда не ставят точку.

(https://khanjin-andrey.livejournal.com/901090.html)

Я быть поэтом очень рад.
Дарить стихи, себя вскрывая,
В других эмоции рождая,
Иметь на все свой личный взгляд,

Картины яркие рождать,
Пиcать "он-лайн" иль в одиночку.
Вовек я не поставлю точку,
Когда мне хочется летать.

Я быть поэтом очень рад!
Готовьте мне мою обновку!
Подайте мыло и веревку!
Я - на кран-балку! Прямо в ад!


Рецензии