рецензия на память - -

Рецензия на «Убого в нашем веке знать не много» (Владимир О.Сергеев)

Народ лишь с Богом властвует смиренно.
А физики познанье убиенно.
Её сопровождает жизни Ад
Ну кто возьмётся повернуть экономично пузырь инфляции...

Я мыслю неприлично?

Хватаю пузырёк, и отключаю номер телефона.
Я слёг, я заболел и занемог,
от интереса к мониторингу айфона.

Но улыбаюсь, странно-быстро "убежало" словами испещрённое панно,
И будет летом, в парке-то вандалам, по стенду вырубить или замочить не суждено.

Ну кто позарится, сколь ни верти словами, научный взор взаправду воспринять.
Кот Шрёдингера стенд упоминая, сам поневоле должен обяснять
Строение ядра. Стоп! Дальше не читала, наука от меня быстрёхонько сбежала.

Белая Стихия   03.11.2018 15:23   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Есть, конечно, как побочный эффект развития цивилизации, и болтуны разных мастей и окраски, присосавшиеся и пользующиеся без зазрения совести успехами физиков, просто не обращающих на эту слизь внимания.
И только иногда подающие, как милостыню, этим убогим нищим ума, советы поумнеть.

Надежды почти нет, но попытка не пытка.

Удачи, убожество!

Владимир О.Сергеев   04.11.2018 13:25   Заявить о нарушении / Удалить
Так - то оно так! ...Будут новости - обязательно продолжим разговор.

Белая Стихия   04.11.2018 19:41   Заявить о нарушении / Удалить
Вряд ли будет продолжение.
Для меня общение с Вами бесперспективное.
Вот прочитаете это моё сообщение, и я с Вами расстанусь навсегда.
Просто не люблю уж совсем глупых.

Прощайте!

Владимир О.Сергеев   04.11.2018 20:42   Заявить о нарушении / Удалить
А страничка!

Белая Стихия   05.11.2018 05:27   Заявить о нарушении / Удалить
Не переживаем. Пока буду посещать Вашу библию.

Белая Стихия   05.11.2018 05:32


Рецензии