День единства

Не желаю я этого свинства,
Кто-то беден, а кто-то богат,
Я хочу чтобы было меж нами единство,
Чтобы каждый другим был товарищ и брат.

В России было уже разночинство,
Были барин и простолюдин,
Тогда не было в людях единства,
Человек был с бедою один на один.

Приходили враги и творили бесчинства,
На просторах российской земли,
От позорной участи нас спасало единство,
Мы к победе семьёю сплочённою шли.

Чтобы небо у нас над страной было чистым,
Терять бдительность просто нельзя,
Отвечать на вызовы нашим единством,
Держаться за руки крепче,друзья.....


Рецензии