Шубка

Носик припудрю
И губки подкрашу,
Вытряхну кудри -
Миллионы кудряшек

Из - под весёлой
Малиновой шапки.
В длинной до полу -
Ну аристократка,

Норковой шубке
Пройдусь по аллее.
Хватит в скорлупке
Печали мне всею -

С доброй душою
И телом здоровым,
Тихо грустить
Под осенним покровом.

Буду шагать я
Походкою лёгкой,
Чтобы вся братья
Мужская иссохла,

Видя красотку,
Идущую гордо,
Чей облик соткан
Из высшего сорта

Пряжи небесной,
Лучами обвитой,
Данной ей вместо
Любови разбитой.

Буду отныне я
Лишь улыбаться.
Хватит уныния,
Горестям - баста!

Носик припудрю,
Подкрашу я губки,
Вытряхну кудри...
Но где же взять шубку?

05.11.2018 год.


Рецензии