16-октября!!!

   ЛисТва "ершится " - рыжим - Ч у б о м ...
   Девчонки - Милые - Стрекочут.....
   (  гу-гу....гу-гу.....)
   ( гу-гу...гу-гу )
   То вдруг  внезапно -
   З а- х о- х о- ч у- т  ! ! !
   Мне этой Осени - Приметы-
   Припрятать - в белую тетрадку.....
   Что б ...эту рыжую Листву -
   ( хотя бы так... призвать
   к  - П о р я д к у ! ! !
   Опять...нас кто- то -
      Критикует.....
   ( и кто - то губки - надувает )-
   И ...что с того .....

   И - ЧТО С ТОГО  ? ? ?

   Слова - ( как Осень )-
     - Отлетают ) ! ! !

   Что --- Ожидают - все от Нас ?
   ( Лишь...соответствия
    - их - м ы с л и  ! )

   Мы вправе всё это -----

   О Т Р И Н У Т Ь  ! ! !

   Мы Вправе --- Несть -

    *ИНЫЕ - С М Ы С Л Ы   ! ! !

   ( написала 16 октября.18 г. )

( На фото : стою на Видовой площадке Владивостока .)
 


Рецензии