Грибникам

по Осени,
     бывает Так,
             хотим, иль, не Хотим
когда Дожди
      и днём и Ночью,
                 даже С н я т с я
Мы,
 только Непременно,
            Обязательно
                     Г р у с т и м
что нет Возможности,
           П р и р о д о й
                Л ю б о в а т ь с я.

но не Грустят,
        и, даже в Радость
                  Г р и б н и к а м
для Них
      Дожди,
        (но, чур не Ливни),
                       дождь -Отрада
как Следопыты
            Все,
                по рощам и Л е с а м,
а гриб для Н и х,
          да что там Говорить,
                       Н а г р а д а.


Рецензии