Я устала

Я устала, чего я хочу?
Вроде делаю дело – рисую.
От него тоже я устаю.
Если я вдруг устала – танцую.

Вам станцую мазурку и вальс,
Вам станцую я оду живую.
Но сейчас просто сил уже нет.
И сейчас я одна потанцую.

Солнце, звезды и ветер, луна –
Они мной управляют и кружат.
Куда делась усталость моя?
Вижу небо вдали я из кружев.

Вижу дуб мой, окрестности, лес.
Вижу звонких озер отраженье.
Значит, я отдохнула – мой бес,
Ему нужно большое движенье.


Рецензии