Осень

Сгорел апрель, остывшим пеплом
Лежит под ворохом листвы,
С ним вперемежку, рядом лето,
И в прошлом - яркие цветы..

Ковёр огня, что грел недавно,
Пожух и перестал светить,
Мороз приходит, утром рано
Нам о метелях говорить..

Среди тропинок, в старом парке,
Почти не слышно голосов,
И солнце светит, также ярко,
Но, не содержит тёплых слов.

Жизнь замирает, перед снегом,
Природе должно отступить,
И под пушистым настом белым,
Себя, на время сохранить...


Рецензии