День опять ноября

День опять ноября, но светло,
Небо так лучезарно прозрачно.
Лишь наморщилось снова чело.
И вокруг все темно или мрачно.

Я по дому кругами хожу.
СМС я твои не читаю.
Все прошло – ничего я не жду.
Не хочу снова к старому маю.

Раз ушло – значит, так тому быть.
Расстоянья, печали, разлуки.
Разорву эту тонкую нить.
И покончу я с адскою мукой.

Все иллюзия, други мои,
Нету в мире любви, нету Боже.
А остался один эгрегор,
Вот он может нам треснуть по роже!


Рецензии