И мечется душа в огне...

И МЕЧЕТСЯ ДУША В ОГНЕ...
_________________________

Сижу в печали у камина,
И хмуро в пламена смотрю,
А там – багровая картина,
Так не похожа на зарю,
И истекает сердце кровью,
И мечется душа в огне,

«Пора нам рухнуть к изголовью!»-
Из ребер отвечают мне,-
«И не сидеть, а мчаться к милой,
И к ласковым губам припасть,
А ты заправился текилой,
И потерял над Нею власть,
Так не сиди, а прыгай в пламя,
Да не в камин, а в сердце к ней,
И поднимай любови знамя,
И счастием ее согрей…»


Рецензии
Вечер хмурый очень тих...А дальше? Счастье на двоих!С теплом,

Екатерина Новомир   21.02.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.